北京市政府信息公开专栏

北京市科学技术委员会

索 引 号:110004/ZK-2020-000025

公开责任部门:北京市科学技术委员会

信息名称:关于发布2019年度北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金申请项目资助决定的通知

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-16

发布日期:2020-01-16 14:37

内容概述:关于发布2019年度北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金申请项目资助决定的通知

关于发布2019年度北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金申请项目资助决定的通知
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

京科基金字〔2020〕3号

北京市自然科学基金委员会办公室依据《北京市自然科学基金管理办法》等有关规定,完成了2019年度北京市自然科学基金-海淀原始创新联合基金申请项目的评审工作。在拟资助项目公示期间,未收到针对拟资助项目的异议申请材料。

各依托单位和项目申请人可登录“北京市自然科学基金依托单位工作系统”查询申请项目的资助决定,若项目申请人遗忘用户名和密码,请同本单位科研管理部门联系查询。

特此通知。

北京市自然科学基金委员会办公室

2020年1月16日