北京市政府信息公开专栏

北京市住房和城乡建设委员会

索 引 号:110016/ZK-2020-000016

公开责任部门:

信息名称:冯可梁副主任带队参加平谷区农宅抗震节能改造相关工作座谈会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-17

发布日期:2020-01-17 10:56

内容概述:

冯可梁副主任带队参加平谷区农宅抗震节能改造相关工作座谈会
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

115日,冯可梁副主任带队参加了平谷区农宅抗震节能改造相关工作座谈会。科技村镇处处长刘小军、科技促进中心主任李珂、市农业农村局村镇处副处长郑桐富及相关人员,平谷区常务副区长吴小杰、副区长付湘生及区农业村局、区住房和城乡建设委、区财政局、区审计局及相关人员参加了会议。吴小杰副区长主持会议。

会议首先听取了平谷区2014-2017年抗震节能农宅改造实施情况、审计发现的问题整改情况和下一步抗震节能农宅改造结算建议方案的汇报。针对平谷区提出的农宅抗震节能改造技术标准问题,市住建委给予了答复和解读。冯可梁副主任强调,抗震节能农宅综合改造实施以来,改造技术标准从未变过,综合改造政策一直在延续;平谷区要结合实际,按2014-2017的方案要求做好结算统筹工作,确保各项问题得到有效解决。市农业农村局作为2014-2017年抗震节能农宅改造的市级牵头单位,要求平谷区必须按照实施方案和抗震节能改造资金结算管理指导意见执行,如期高质量完成结算工作。